×

/

Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad se ha elaborado de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables. Este Aviso de Privacidad forma parte del sitio web www.orange.com.mx

 

RESPONSABLE

Orange Gestión del Desarrllo, S.A. P. I. de C.V.  es una sociedad mercantil mexicana, con domicilio en la calle: José Clemente Orozco 329, Piso 31, Colonia Valle Oriente, San Pedro Garza García C.P. 66269 y número de teléfono (81) 14 77 80 80, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.  Una de las prioridades de Orange Gestión del Desarrollo, S.A.P.I. de C.V. es respetar la privacidad de sus clientes o Clientes Potenciales y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.  El propósito de este Aviso es que Orange Gestión del Desarrollo, S.A.P.I. de C.V.  informe a sus clientes o usuarios qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

 

DATOS PERSONALES

A nuestros clientes o clientes potenciales, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.  La información deberá ser veraz y completa. El cliente o usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Orange Gestión del Desarrollo, S.A.P.I. de C.V. será responsable de la veracidad de los mismos.  Su información profesional o presonal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos profesionales:

 

Nombre completo, teléfono (celular o trabajo), correo electrónico (personal o trabajo).

 

COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

En ocasiones este sitio podría hace uso de cookies, las cuales son pequeños archivos de datos que se generan en su computadora, pudiendo enviar información técnica sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales de este.

 

Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento del sitio.

 

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Orange Gestión del Desarrollo, S.A.P.I. de C.V. contar con todos los elementos suficientes para cotizar los servicios solicitados y contactar a los clientes o usuarios cuando sea necesario para completar los procedimientos de contratación.  Asimismo, Orange Gestión del Desarrollo, S.A.P.I. de C.V. utilizará la información obtenida para:

 

Procurar un servicio eficiente.

 

Informar sobre nuevos productos o servicios que estén o no relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

 

Informar sobre productos actuales, nuevos productos y/o servicios.

 

Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

 

Proveer una mejor atención al cliente o usuario.

 

Enviar newsletters, mails o cualquier otro mensaje a través de medios electrónicos a aquellos usuarios que lo hayan solicitado.

 

 

PROTECCIÓN.

Orange Gestión del Desarrollo, S.A.P.I. de C.V. implementará las herramientas necesarias para la protección de la información del cliente o usuario.  La información está asegurada por un número de identificación personal, al que solo el cliente o usuario podrá acceder.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN.

En nuestro programa de notificación de ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Orange Gestión del Desarrollo, S.A.P.I. de C.V. tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de un aviso en dicho sentido a nuestro departamento de datos personales en el domicilio mencionado al inicio del presente Aviso o mediante solicitud enviada a: info@orange.com..mx

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el domicilio mencionado al inicio del presente Aviso o mediante solicitud enviada a: nfo@orange.com..mx

 

 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Por ningún motivo y sin su previa autorización, se proporcionará su información personal a terceras personas, excepto cuando la información personal no se identifique como suya.

 

La página Web de Orange Gestión del Desarrollo, S.A.P.I. de C.V. puede contener enlaces hacia páginas, productos y servicios de terceros.  La información recopilada por terceros, entre la que se incluye datos de localización o de contacto, está regulada por sus respectivas políticas de privacidad.

 

Cualquier sitio de un tercero con links desde nuestro sitio Web no queda bajo el control de Orange Gestión del Desarrollo, S.A.P.I. de C.V. y no nos responsabilizamos de su contenido.  Le facilitamos a usted dichos links únicamente para mayor comodidad, y la inclusión de cualquier link en un sitio Web no implica la aceptación y respaldo por parte nuestra del contenido de dicho sitio, ni representan ningún tipo de relación entre Orange Gestión del Desarrollo, S.A.P.I. de C.V. y el titular del sitio web al que se pueda acceder.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Orange Gestión del Desarrollo, S.A.P.I. de C.V. modificará, sin previo aviso, la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con cualquier objeto legítimo para la marca.

 

Cualquier modificación de esta política no obstante lo anterior, será publicada y advertida en la página Web Internet www.orange.com.mx, sección Aviso de Privacidad.

 

Por todo lo anterior, Orange Gestión del Desarrollo, S.A.P.I. de C.V. recomienda a los usuarios la lectura periódica de estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas se efectúen.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de Orange Gestión del Desarrollo, S.A.P.I. de C.V., lo cual constituye un acuerdo legal entre el cliente o usuario y la marca Orange Investments®.  Si el cliente o usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Orange Gestión del Desarrollo, S.A.P.I. de C.V., significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el cliente o usuario no deberá proporcionar ninguna información personal o prefesional, ni utilizar los servicios de los sitios de Orange Gestión del Desarrollo, S.A.P.I. de C.V.

 

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN.

 

Estimado cliente o usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 28 de ABRIL de 2017